美国下水道怪物电影男女主在下水道里遇到很多像丧尸的怪物,中间男主被吃,女主逃出去,结局是女主看见人驾驶开车,马上就能活着离开这了,下一秒怪物伸出手从土地里把女主拽下去

1个回答
摘要 这个电影叫《洞穴》,是一部恐怖惊悚片,由美国着名导演爱德华·罗恩斯执导,于2005年发行。电影故事发生在美国的一个小镇上,一对年轻的情侣分别去两个不同的地方,但是他们都遇到了一种可怕的怪物,这种怪物来自下水道,它们有着丧尸般的外形,非常的可怖和恐怖。男主角被这些怪物吃掉了,女主角则靠着自己的勇气和智慧逃出了下水道,她看到外面有人开车,想要活着离开,但是不幸的是,一只怪物从地上伸出手,把女主拽下去。最后,女主没有成功逃脱,电影结局悬念重重。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
美国下水道怪物电影男女主在下水道里遇到很多像丧尸的怪物,中间男主被吃,女主逃出去,结局是女主看见人驾驶开车,马上就能活着离开这了,下一秒怪物伸出手从土地里把女主拽下去
这个电影叫《洞穴》,是一部恐怖惊悚片,由美国着名导演爱德华·罗恩斯执导,于2005年发行。电影故事发生在美国的一个小镇上,一对年轻的情侣分别去两个不同的地方,但是他们都遇到了一种可怕的怪物,这种怪物来自下水道,它们有着丧尸般的外形,非常的可怖和恐怖。男主角被这些怪物吃掉了,女主角则靠着自己的勇气和智慧逃出了下水道,她看到外面有人开车,想要活着离开,但是不幸的是,一只怪物从地上伸出手,把女主拽下去。最后,女主没有成功逃脱,电影结局悬念重重。
请问这个电影哪里可以看
您可以在腾讯视频、优酷、爱奇艺等视频网站上观看洞穴电影。 您也可以上Youtube网站,在其上搜索洞穴电影,并在搜索结果中进行选择。 此外,您还可以通过在Google搜索引擎上搜索“洞穴电影”,以找到其他网站,上面有大量洞穴电影可供观看。