笔记本插电源一直响,所有指示灯不亮,无法开机。

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答这个问题您的问题是笔记本插电源一直响,所有指示灯不亮,无法开机。客服为您查询到以下资料首先请先检查连接主板的电源插口是否完好,一般情况下拆下键盘和开关面板就能看到,若这一部分没有问题,可能就是主板有故障,可能是主板虚焊或是液晶升压包出现故障造成的短路,能送修的情况下最好是送修。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
笔记本插电源一直响,所有指示灯不亮,无法开机。
亲,很高兴为您解答这个问题您的问题是笔记本插电源一直响,所有指示灯不亮,无法开机。客服为您查询到以下资料首先请先检查连接主板的电源插口是否完好,一般情况下拆下键盘和开关面板就能看到,若这一部分没有问题,可能就是主板有故障,可能是主板虚焊或是液晶升压包出现故障造成的短路,能送修的情况下最好是送修。
亲1.检查下电源适配器输出电源,更换电源适配器试试。2、如果更换电源适配器后,电源灯亮了,但还是无法启动,按下Num Lock键,Num Lock灯也不会亮,这样的情况一般是主板无法正常启动的。请关机取出内存,清洁内存金手指,重新插入试试。3、检查显卡,清洁显卡的金手指,再尝试开机,如果开机后键盘灯亮,按下Num Lock键,对应的灯也会亮,基本就是显卡或显示屏的问题了。4、如果是硬件有问题,建议联系官方服务站进行检测和维修。
电脑好好的突然就死机造成的,这个故障难道只会关联主板吗?
亲,可能是以下几个问题造成的一、散热问题电脑硬件,特别是cpu、电源这些如果超负荷运转的话,温度就会升高。持续一个高温状态电脑就会强制关闭电脑以保护硬件,这是造成电脑死机的原因之一,所以平时一定要保持室内良好的通风环境,以及升级电脑散热风扇。二、主板问题假如是系统运行的好好的突然就死机了,就很有可能是主板的问题,一般都是在电容上存在故障,这种情况需要专业人士进行维护。三、电脑积灰电脑内部积累灰尘过多,也有可能造成电脑死机的现象,这是因为灰尘可能会影响散热,线路接口接触不良等问题,应该定期去把电脑里面的灰尘清理干净。四、运行的程序太多电脑运行的程序太多也是导致死机常见的原因,因为电脑运行的程序多,它占用的内存也多,会导致内存的空间不够。可以关闭一些不必要的软件程序,这样也可以有效解决问题。
死机前鼠标无法移动,三维画面定格,这种死机是属于哪个范畴?
亲,您这个死机类型跟散热以及cpu都有关系哦
插上电源就嗒嗒嗒响是怎么回事?
亲,如果用电池没事,仅插入电源后出现异常声音是由于高电流冲击产生的。一般情况下是电源适配器出问题了需要更新。
电池同样无法开机但没有声音,插入电源也是无法开机但就会有声音!
亲,如果是插入电源有声音的话那就是电源适配器需要更换哦