初中英语问题

1个回答
摘要 13.He works so hard so that he can get a good grade.(改为同义句)He works so hardinorderto get a good grade.试题答案分析 他如此努力工作是为了他能有一个好成绩.他如此努力工作是为了获得个好成绩.解答 答案:in order.原句中的so that引导的目的状语从句,结合下文的动词不定式to get a good grade用in order to do sth 作为目的状语,故答案是in order.点评 此题掌握住目的状语和目的状语从句的转换.in order to和动词不定式在句中做目的状语,而in order that和so that引导目的状语从句
咨询记录 · 回答于2023-03-17
初中英语问题
您请说
13.He works so hard so that he can get a good grade.(改为同义句)He works so hardinorderto get a good grade.试题答案分析 他如此努力工作是为了他能有一个好成绩.他如此努力工作是为了获得个好成绩.解答 答案:in order.原句中的so that引导的目的状语从句,结合下文的动词不定式to get a good grade用in order to do sth 作为目的状语,故答案是in order.点评 此题掌握住目的状语和目的状语从句的转换.in order to和动词不定式在句中做目的状语,而in order that和so that引导目的状语从句
作业帮里的答案会更清楚更准确些
但是题干和您的回答不符啊 作业帮搜不到 要不然我来提问干啥
in order