苹果手机怎么传手机通讯录

1个回答
唐俊老师
苹果手机传手机通讯录具体方法如下:

1、插入卡后找到iPhone中的设置选项,进入后找到“邮件、通信录、日历”选项。

2、点击进入后再找到通讯录栏目下的“导入sim卡通讯录”即可。

苹果手机信号差解决方法:

苹果手机有边框为金属边框,手机可以借助金属收发蜂窝移动信号。有的朋友喜欢为手机带上外壳,对于一般的外壳可能不会影响天线信号,但如果你的是带有金属边框的外壳时,此时就值得注意了。可以尝试取下外壳,看看苹果手机的信号强度是否会有所改善。

也可能是系统运行出现了问题,尝试将手机关机重启即可。可能是所处地区信号差,信号网络没有覆盖到,前往信号好的地方即可。可能是手机卡欠费了,或者是sim卡的运营商在进行网络维护,前往营业厅缴费或者询问情况即可。可能是苹果手机基带坏了,不能识别手机卡,那么就只能送去维修了。