流量显示lte什么意思

1个回答
小星姐爱生活
流量显示lte指的是手机4G信号数据流量。
LTE是基于OFDMA技术、由3GPP组织制定的全球通用标准,包括FDD和TDD两种模式用于成对频谱和非成对频谱,LTE是4G手机4G信号数据流量,为移动设备用户提供更高的网络容量和速度,LTE提供更高的峰值数据传输速率,下行速率高达100兆,上行速率高达30兆,它还提供减少的延迟,可扩展的带宽容量以及与现有GSM和UMTS技术的向后兼容性。
手机流量的用途:
手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小,您可以使用手机流量浏览新闻、观看视频等,如您使用流量较多建议您订购流量包更合适。