iphone照片内存过大在哪里清理

1个回答
花小花老师
操作如下:

操作手机:iPhone12
操作系统:iOS14.5
1、点击打开手机上边的【设置】。
2、接着在设置列表里边点击【通用】。
3、然后通用选项里边,向下滑动找到【iPhone储存空间】点击。
4、接着点击相册删除的照片【清空】。
5、弹出确认窗口,点击【从此iPhone删除】。

苹果手机的优点:

1、苹果手机操作系统采用苹果手机独特的IOS系统,操作十分新鲜便捷,外观非常精致美观,让人对手机有了重新的认识。
2、苹果手机选用的材质非常不错,让人用起来手感与质感都相当不错。
3、苹果手机的运行速度非常不错,禁止安装未知来源软件,保护了手机安全,而且手机用了很长时间之后都不会有卡顿的情况出现。
4、苹果手机的屏幕显示效果非常不错,拥有很高的分辨率,不管是在看图片、电影还是在玩游戏个方面展现出来的图片显示效果都非常不错,并且其触摸屏,极为灵感,只需轻轻触摸就可以是屏幕感应。