驾校报名了可以去别的驾校报名吗?

1个回答
摘要 您好,亲,不可以哦,已经在别的驾校报名了驾照学习是不能再报名其他驾校。相关括展:1.想在其他驾校从新报名驾照学习,需要到原报名驾校所在地车管所注销原有驾校报名档案。2、已经考过理论考试,如果注销原驾校报名不会全额退学费,从新报名其他驾校又要从新缴纳学费。3、建议还是在原驾校学习并拿到驾照,如果是驾校教练不满意可以要求驾校更换教练。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
驾校报名了可以去别的驾校报名吗?
您好,亲,不可以哦,已经在别的驾校报名了驾照学习是不能再报名其他驾校。相关括展:1.想在其他驾校从新报名驾照学习,需要到原报名驾校所在地车管所注销原有驾校报名档案。2、已经考过理论考试,如果注销原驾校报名不会全额退学费,从新报名其他驾校又要从新缴纳学费。3、建议还是在原驾校学习并拿到驾照,如果是驾校教练不满意可以要求驾校更换教练。
您好,亲,这样解释您是否可以理解呢?您还有什么需要咨询的吗?
我两年前在那个驾校报过名,现在我又在这个驾校报名,为什么能报上
您好,亲,因为全国机动车驾驶员信息网里已经有你名字了,所以报不上,直接去参加训练就可以了啊,为什么还要在报一次名呢?