魅族20没有16g

1个回答
摘要 是的,魅族20没有16G的版本。由于魅族20的内存容量最大只有8G,因此没有16G的版本。解决方法:1. 如果需要16G的内存容量,可以考虑购买其他型号的手机,比如魅族16s,它有16G的内存容量。2. 如果想要使用魅族20,可以考虑使用外接存储设备,比如U盘、移动硬盘等,来扩充存储空间。3. 另外,也可以考虑使用云存储服务,比如腾讯云、阿里云等,来存储文件,以节省手机内存空间。4. 同时,也可以考虑安装一些系统优化软件,比如清理垃圾文件、缓存等,以节省手机内存空间。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
魅族20没有16g
是的,魅族20没有16G的版本。由于魅族20的内存容量最大只有8G,因此没有16G的版本。解决方法:1. 如果需要16G的内存容量,可以考虑购买其他型号的手机,比如魅族16s,它有16G的内存容量。2. 如果想要使用魅族20,可以考虑使用外接存储设备,比如U盘、移动硬盘等,来扩充存储空间。3. 另外,也可以考虑使用云存储服务,比如腾讯云、阿里云等,来存储文件,以节省手机内存空间。4. 同时,也可以考虑安装一些系统优化软件,比如清理垃圾文件、缓存等,以节省手机内存空间。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
是的,魅族20没有16G的版本。魅族20的最低内存配置是8G,最高配置是12G。魅族20采用了高通骁龙765G处理器,搭配8GB/12GB运行内存,128GB/256GB存储空间,支持UFS2.1存储技术,拥有更快的读写速度。魅族20的外观设计也很出色,采用了6.5英寸的全面屏,支持90Hz的刷新率,拥有更流畅的操作体验。此外,魅族20还搭载了4800万+800万双摄像头,拥有更强大的拍照功能,支持4K视频录制,拥有更出色的拍摄效果。总之,魅族20没有16G的版本,但它的配置和外观设计都很出色,拥有更快的读写速度,更流畅的操作体验,更强大的拍照功能,更出色的拍摄效果,是一款非常值得拥有的手机。