怎么查找别人网盘分享

1个回答
摘要 查找别人网盘分享的办法是打开百度网盘,并登录账号;登录后在页面的上方找到“更多”并打开,打开后能看到很多实用功能,这儿打开“分享动态”;在分享动态界面就能看到你订阅的其他用户上传的各种资源了,若你还没有订阅其他用户,那么我们可以点击订阅按钮,然后添加自己想要订阅的用户即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
怎么查找别人网盘分享
查找别人网盘分享的办法是打开百度网盘,并登录账号;登录后在页面的上方找到“更多”并打开,打开后能看到很多实用功能,这儿打开“分享动态”;在分享动态界面就能看到你订阅的其他用户上传的各种资源了,若你还没有订阅其他用户,那么我们可以点击订阅按钮,然后添加自己想要订阅的用户即可。
1、首先在百度网盘共享页面中点击需要查看分享文件的好友。2、点击右上方的文件。3、最后在文件库中即可查看所有分享的文件了。
在哪个地方?
需要别人与您分享亲。