高考本兼专信息技术和通用技术,考的不理想会影响高考的分数吗

1个回答
摘要 这个不会有影响的,如果提前录取了专科线,需要考取本科才能重新选择,我再给你详细的
咨询记录 · 回答于2023-02-08
高考本兼专信息技术和通用技术,考的不理想会影响高考的分数吗
在吗
高考本兼专信息技术和通用技术,考的不理想会影响高考的分数吗
我说的信息技术和通用技术是考完语文,数学,英语和理综之后的第三天还要再去考信息技术和通用技术的那个
如果那个没有考好,对我以后报考大专学校的分数会有影响吗?
嗯嗯好的
我想把我的意思表达的清楚一点
这个不会有影响的,如果提前录取了专科线,需要考取本科才能重新选择,我再给你详细的
高考本兼专信息技术和通用技术,考的不理想会影响高考的分数吗
您好,高考本科专业技术和通用技术的考试分数确实会影响高考总分。本科专业技术考试的分数会占到高考总分的20%,而通用技术考试的分数会占到高考总分的30%。因此,如果考试分数不理想,那么高考总分也会受到影响,尤其是通用技术考试的分数,影响更大。此外,本科专业技术考试的分数也会影响高考总分,尤其是在某些专业方向上,如果考试分数不理想,那么高考总分也会受到影响。因此,在备考高考时,考生应该重视本科专业技术考试的复习,以确保考试分数达到理想水平。总之,本科专业技术和通用技术考试的分数会影响高考总分,考生应该重视本科专业技术考试的复习,以确保考试分数达到理想水平,这样才能取得更好的高考成绩。