2010年7月18日出生时间是12点25分属于什么星座

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-11
2010年7月18日出生时间是12点25分属于什么星座
您好,根据您提供的出生日期,2010年7月18日出生的人属于巨蟹座。巨蟹座的人具有慈祥、友善、温柔、善良、忠诚、坚定、勤劳、有耐心、有责任感等特点。他们有着深厚的感情,喜欢安定的生活,有着坚强的意志力,能够坚持自己的原则,不轻易被外界的诱惑所迷惑。他们有着强烈的责任感,能够勤奋努力,不断地完成自己的工作,也有着强烈的家庭观念,喜欢团聚,喜欢帮助他人。