微信支付,银行卡里面钱扣走了,微信也没显示支付成功,交易记录也没

1个回答
摘要 首先先确认转账金钱是否到账,如果到账可以联系微信客服,了解情况;如果未到账,立即联系有关银行及微信客服,检查是否存在系统漏洞。一、微信转账钱扣了,是可以打开收款人的微信聊天页面查看转账交易记录的。二、用微信转账的方法如下:1、在手机上登录微信。2、接着,点“我”---钱包---转账。3、接着选择收款的微信好友。4、输入转账金额,再输入微信支付密码即可完成转账。三、如果转账后未到账或查询不到记录,稍适等待,很可能是系统反应过慢造成的,如果长时间未查到记录,并且对方也没有收到转账,但银行已经扣费了,建议联系银行及微信客服进行解决。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
微信支付,银行卡里面钱扣走了,微信也没显示支付成功,交易记录也没
首先先确认转账金钱是否到账,如果到账可以联系微信客服,了解情况;如果未到账,立即联系有关银行及微信客服,检查是否存在系统漏洞。一、微信转账钱扣了,是可以打开收款人的微信聊天页面查看转账交易记录的。二、用微信转账的方法如下:1、在手机上登录微信。2、接着,点“我”---钱包---转账。3、接着选择收款的微信好友。4、输入转账金额,再输入微信支付密码即可完成转账。三、如果转账后未到账或查询不到记录,稍适等待,很可能是系统反应过慢造成的,如果长时间未查到记录,并且对方也没有收到转账,但银行已经扣费了,建议联系银行及微信客服进行解决。
亲您好细节微信支付的支付流程是:用户选择微信支付后,微信会进行安全验证,如果通过安全验证,银行会将资金转移到商家的微信账户中,微信会显示支付成功,交易记录也会显示出来。如果您银行卡里面钱扣走了,但微信没显示支付成功,交易记录也没,可能是由于微信安全验证失败,导致资金转移失败,建议您及时联系银行,将资金退回。