游戏电影叫什么玩家

1个回答
顾辰老师
失控玩家。
《失控玩家》,由肖恩·利维执导,马特·利伯曼、扎克·佩恩编剧,瑞恩·雷诺兹、朱迪·科默、塔伊加·维迪提等主演的科幻电影。该片于2021年5月21日北美上映,2021年8月27日在中国内地上映。

剧情简介:

影片讲述了一个非常流行的游戏叫《自由城》,在这个游戏里有两种角色,玩家角色和非玩家角色:玩家角色代表的是现实中的人物,非玩家角色就是游戏中的虚拟人物。玩家角色在自由城里冒险,通过杀人,抢劫或智取等方式获得升级;非玩家角色是按照代码生成的角色,没有自由意志,有关他们所有的一切,长相,身高,衣服,职业,活动轨迹等都是按照代码设定好的,就如同木偶一般完全被控制。
银行职员Guy(瑞安·雷诺兹饰)发现自己原来是一个冒险电子游戏的背景角色,但他不想平庸,竟然在游戏里做起了伸张正义的好人,导致开发商下令要关闭游戏,一名女玩家(朱迪·科默饰)要帮他绝地大反击。