圆圆眼睛宽嘴巴,尾巴要比身体大,是什么生肖

1个回答
唐俊老师
尾巴比身体大是龙和蛇。

尾巴比身体大含义:

用来讽刺那些不懂装懂,装大的人,比较容易让人看出破绽,因而尾巴。有时还会被指没有良心的对象。

大尾巴狼在小米写给鸢的中出现过。

主要意思还是讽刺的意思。

尾巴比身体大是十二生肖里面的酉鸡,大公鸡:

公鸡突眼睛,闭嘴巴,尾巴很长,一般都比身子长。大公鸡在草丛捉虫觅食时,正好是绿油油的青草衬托着它,显示出公鸡的卓而不群。而且一般公鸡羽毛的颜色都是比较鲜艳的,尤其是鸡冠,火红火红的,象一朵大红花。

生肖鸡,酉鸡为十二生肖之一,位居第十,一只漂亮的大公鸡,它长得非常健壮,一身红的发亮的羽毛,头上有一个大红色的鸡冠子,走起路来一甩一甩的,非常漂亮。

一双眼睛虽然小,但是很有神,如老鹰的眼睛一般,令人生畏。一张尖尖的嘴,桌在人身上十分疼。尾羽黑黑的,向上翘起。跑起来健步如飞,像一个威武的将军。