△□-+□=45、求+△是多少,+□是多少

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!+△是20,+□是25;解法如下:1. 根据题意,首先将等式变形为△+(-)□+(+)□=45。2. 化简得到△=45。3. 将等式再次变形为(+)△-(+)□=45。4. 化简得到+△=45。5. 因为+△=45,所以+△的值为45。6. 然后可以得到+□=45-20=25。所以,+△是20,+□是25
咨询记录 · 回答于2023-04-06
△□-+□=45、求+△是多少,+□是多少
在啊
亲,很高兴为您解答!+△是20,+□是25;解法如下:1. 根据题意,首先将等式变形为△+(-)□+(+)□=45。2. 化简得到△=45。3. 将等式再次变形为(+)△-(+)□=45。4. 化简得到+△=45。5. 因为+△=45,所以+△的值为45。6. 然后可以得到+□=45-20=25。所以,+△是20,+□是25
拓展知识,△□-+□=45、求+△是多少,+□是多少是代数题:代数题是指涉及代数运算的数学问题,如求解方程、简化表达式、解析几何等。代数是数学的一个分支,研究数字、符号和它们之间的关系,以及代数方程和运算的基本性质。代数题可以呈现在多种形式,如文字题、图形题、方程题等: