夫妻离婚房子过户需要过户费吗

1个回答
摘要 您好 夫妻离婚后房产过户需要交费,具体需要交纳登记费和工本费,登计费是80元,工本费是20元,夫妻之间分割共有房产的,不属于房产交易,所以不需要交契税,印花税这些税费。但是办理房产过户的前提条件是,房屋贷款已经全部结清。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
夫妻离婚房子过户需要过户费吗
你好
您好 夫妻离婚后房产过户需要交费,具体需要交纳登记费和工本费,登计费是80元,工本费是20元,夫妻之间分割共有房产的,不属于房产交易,所以不需要交契税,印花税这些税费。但是办理房产过户的前提条件是,房屋贷款已经全部结清。
我想问一下离婚之后,房子过户到一个人名下需要过户费吗?
您好 是需要的 离婚之后,房子过户到一个人名下是需要过户费的
需要哪些证件
需要多少钱
夫妻离婚了房子过户需要缴纳以下费用:1、登记费80.00元;2、工本费20.00元
您已经办理好流程或者准备好流程了吗?
我们已经离婚10年了
您双方有产生什么分割纠纷吗?
现在想把房子过户给一方
现在您是因为哪一步遇到困难了呢 是办理流程方面不明白吗?
还是您与对方离婚十年 不想过户给另一方