淘宝与拼多多相比哪一个质量更好

1个回答
摘要 没有拼多多前,淘宝是假货多服务差的聚集地,拼多多出来后发现,原来还有比淘宝货源还差的服务还差的平台,拼多多价格上有些确实很优惠,但是质量没办法保证,这也是理所当然的,商家不可能不转钱一直亏着卖。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
淘宝与拼多多相比哪一个质量更好
没有拼多多前,淘宝是假货多服务差的聚集地,拼多多出来后发现,原来还有比淘宝货源还差的服务还差的平台,拼多多价格上有些确实很优惠,但是质量没办法保证,这也是理所当然的,商家不可能不转钱一直亏着卖。
亲。淘宝比拼多多好一些
因为拼多多大多数很便宜的物品,也没什么运费险,质量没有保证
按照我的经验,咱们居家物品可以拼多多去购买,真的是很便宜很合适的,但是衣服之类的就不要了
已赞过