IF(H6=0,"0",1)excel中什么意思?

1个回答
摘要 这个函数的意思是:如果单元格H6的值为0,则返回“0”,否则返回“1”。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
IF(H6=0,"0",1)excel中什么意思?
这个函数的意思是:如果单元格H6的值为0,则返回“0”,否则返回“1”。
但是单元格中是人名
H6中单元格显示的是人名,这个公式在迪奇列
,这是一个Excel函数,用于根据单元格H6的值来判断返回0或1。
显示人名就是别的问题了
请看这个公式
没明白最后的,所以咨询
能麻烦您打出来吗
您点开看一下
这句表达式的意思是:根据单元格B4的值,计算单元格D4和单元格D28之间的时间差,然后乘以单元格I28,最后如果单元格B4的值为0,就将乘积设置为0;如果单元格B4的值不为0,就保持乘积不变。
已赞过