像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因

1个回答
摘要 女人在真心想要跟一个男人恋爱的时候,会尽量表现得独立一点,不想占男人便宜让他看不起自己。所以,你们约会的时候,她一定会主动争取买单。即便争不赢你,也会通过请你看电影,请你喝奶茶,或者是送你小礼物等形式回请你。一个女人要是还没有跟你在一起,也没有任何承诺会考虑你们之间的关系时就心安理得花你的钱,并且自己一毛不拔。那毫无疑问,她只是把你当成提款机而已,心里根本就没有你。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因
看了你的问题很痛心
什么情况
那时候是情人节的时候,我没有给她买花,我是准备约她出来吃饭,给她买花表白,她没有出来,第二天就好像很生气似的,都不怎么理我了。这两天好像好点了。
情人节!!她为什么不出来
久等了
红包发了没有
他不出来我们做我们该做的,这样女生觉得我们不够爱她
发了没有收,不知道她怎么想的
我插一句嘴,你们两个多大
我30了她26了,怎么了导师
我说话比较重,你别介意
都是男生
我觉得这个女生在吊着咱们,你有没觉得
那应该怎么看的出来,她吊着咋们
没错,不拒绝,不答应,不排斥,忽冷忽热
你就是备胎!!!
想清楚了没有!!!
对于她的事情,很少向你提及,更不愿意把自己的亲戚介绍给你。很多时候,你着急主动想要跟他参加聚会,可她总是以各种各样的理由拒绝你。跟你约会的时候,总是不愿意在熟人经常出现的场合。甚至于,她的朋友圈都是比较孤单的,经常发一些悲伤的心情,压根就看不出她有喜欢的人或者是恋人,让其他男人对其青睐有加。
女人在真心想要跟一个男人恋爱的时候,会尽量表现得独立一点,不想占男人便宜让他看不起自己。所以,你们约会的时候,她一定会主动争取买单。即便争不赢你,也会通过请你看电影,请你喝奶茶,或者是送你小礼物等形式回请你。一个女人要是还没有跟你在一起,也没有任何承诺会考虑你们之间的关系时就心安理得花你的钱,并且自己一毛不拔。那毫无疑问,她只是把你当成提款机而已,心里根本就没有你。
希望你考虑清楚
不要去做这个备胎!!!!