日本留学机构哪家最好

1个回答
冯小胡老师
日本留学机构推荐:启德留学、索引留学。

1、启德留学

品牌规模顶尖,影响力较大,留学资源丰富。主要做亚洲国家的申请,旗下有语言培训机构。顾问老师大部分从业时间较短,但是人比较随和。文书质量一般,有个别套模板现象。

2、索引留学

各个国家的申请都有涉及,成立多年,但是知名度不是很高。顾问老师工作经验较长,成功案例较多,但大部分都是中端院校,高端院校较少。

文书质量较好,但是对于文书内容的核心把握不是很好,只是经历的描述,没有侧重点。在学校的选择和专业会依据学生个性化定制。口碑一般,差评主要是与文书相关。

办理赴日留学签证办法:

办理赴日留学签证,首先在学校同意接收申请者之后,需要准备一套完好的材料,递交到入国管理局,申请在“留资格认定证明书”,俗称“反签证”。在留资格认定证明书通常由所报读的语言学校代为申请。

在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月,签证申请人须在该证明书有效期内在所属日本驻华使领馆申办签证,并入境日本,逾期自动作废,申请需要通过使馆所指定的代办机构办理。