为什么香港的lv比官网贵

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,为什么香港的lv比官网贵?原因如下:1.因为关税的问题,香港大约3800-4500左右还是很划算的但是从香港买还是没有从国外买便宜呀身边的土豪一般买LV,LV在香港普遍比国内专柜便宜10%到20%左右,没有便宜多少。2.收入数字比这边高价格要用收入支出比例来算才比较靠谱同理换算这里房价比hk便宜些。以上就是我的回答,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-28
为什么香港的lv比官网贵
亲亲,您好,很高兴为您解答,为什么香港的lv比官网贵?原因如下:1.因为关税的问题,香港大约3800-4500左右还是很划算的但是从香港买还是没有从国外买便宜呀身边的土豪一般买LV,LV在香港普遍比国内专柜便宜10%到20%左右,没有便宜多少。2.收入数字比这边高价格要用收入支出比例来算才比较靠谱同理换算这里房价比hk便宜些。以上就是我的回答,祝您生活愉快!
我想问的是为什么比国内官网贵
国内官网17400,香港20600,汇率下来也有18000多
亲亲,因为香港那边的进口关税也高
而且他们的工资水平也是很高的,国内工资水平没有那么高。
也就是也属于正常情况?
属于的
但是有些代购就便宜
我以为我搞错了
亲亲,没有搞错呢,建议你还是在国内买。