100块钱油能跑多少公里

1个回答
摘要 具体每公里燃油费用随着油价的变化而变化。  正确的油耗计算公式  消耗掉的油量÷行驶里程×100=百公里油耗  消耗掉的油量数据相对比较难取得,一般采用满油箱为初始数据,行驶一段距离后再次加满油箱,以加油站提供的加油量数据为准。  具体操作:  车辆先加满油,然后将里程表清零,之后上路行驶。在行驶200公里后进入加油站加油,加满后加油机显示15升。按照公式得出(15÷200×100=7.5),该车的百公里油耗为7.5L。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
100块钱油能跑多少公里
亲 需要看你的汽车百公里油耗是多少
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
具体每公里燃油费用随着油价的变化而变化。  正确的油耗计算公式  消耗掉的油量÷行驶里程×100=百公里油耗  消耗掉的油量数据相对比较难取得,一般采用满油箱为初始数据,行驶一段距离后再次加满油箱,以加油站提供的加油量数据为准。  具体操作:  车辆先加满油,然后将里程表清零,之后上路行驶。在行驶200公里后进入加油站加油,加满后加油机显示15升。按照公式得出(15÷200×100=7.5),该车的百公里油耗为7.5L。