女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答女生选择爱自己的男生更好一些,因为只有他爱你,他才能在乎你,并且把你放在最重要的位置,你想要的一切他都会毫不犹豫的为你做。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?
你好
女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?
亲亲您好,很高兴为您解答女生选择爱自己的男生更好一些,因为只有他爱你,他才能在乎你,并且把你放在最重要的位置,你想要的一切他都会毫不犹豫的为你做。
选择爱自己的男生更好一些
如果是你爱的男人他不爱你,你会很辛苦地去讨他欢心,并且费力不讨好,很辛苦的,女人要和爱你的男人结婚,才会幸福哦。
选择自己爱的人不好吗
咋不说话了
可以的
但是自己爱的人需要自己付出的太多
是的
我就是付出太多了
选择自己爱的男生,太累了
生气要去哄她
他还什么都不在意
自己付出的爱却得不到他的关怀
但是选择爱你的男人,你以后可能也会后悔,因为你不爱他