女生不接受你还需要追吗

1个回答
摘要 这个看情况,如果对方拜金,建议离开弃坑。假设你们都是高一或高二的话,那就有时间,就慢慢来,不要太急,一定不能急!就从生活上啊什么的慢慢来。然后如果说你自己也有重要的事情做,那么最好放弃她。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
女生不接受你还需要追吗
这个看情况,如果对方拜金,建议离开弃坑。假设你们都是高一或高二的话,那就有时间,就慢慢来,不要太急,一定不能急!就从生活上啊什么的慢慢来。然后如果说你自己也有重要的事情做,那么最好放弃她。
您能补充下吗,我有点不太理解
以自己的目标为主,然后才是追她,如果你之前就追了两三年,那么基本上可以放弃了
你好,请问还有什么地方不解的吗
我去年年底通过别人介绍认识的她,她比我大五岁我今年31她今年36,我俩都是未婚,我们俩见过三次面,第三次之后我在微信上跟她,表白,她在微信上说,我也做不了决定,我也不想耽误你,你该找找该谈谈。我问她,你这话是不是委婉的拒绝我,她说我也没拒绝也没接受。但是在我心里这可能就是拒绝。之后我没再跟她联系,
后来过了段时间中间人找她了,中间人问她跟我谈的怎么样,我也不知中间人怎么跟她说的,中间人找完她以后,她就主动发微信找我,并且说如果过了今年夏天你也没找到合适的,我也没找到合适的,咱俩就结婚。我被她这话整郁闷了,我一看她拿我当备胎?
如果只是单纯看是不是把你当备胎的话,我只能说是,也不是
因为,您看。首先你们之间,她对你是没有像对备胎那样索取东西的。其次,按照她的说辞,她的意思是,你们各自先去寻找有没有适合自己的对象。如果没有的话再一起谈,说白了就是,找不到钟意的就俩人搭伙过日子
先不要着急回我,因为现在您只剩一条信息
然后,我们看第一个截图
她首先表达了不喜欢老人过问,这个好解决。然后她的意思就和我上面说的差不多了,她要先看看有没有合意的,有的话你们俩就不适合,如果没有的话就凑合一块儿过。这是她原本的意思
然后就是第二张截图了。我想,她是不是每次在您说道理的时候都感到不喜
如果是的话这就证明她并不喜欢听大道理和科普
我这边有几个小建议
第一个呢,说真的不要抱太大的希望,可以把她当成最后的保底选择,不要觉得不好意思,是因为她自己本身就是这么想的。然后,您可以在这段时间里再找找看,再看看能不能找到真正喜欢的人
第二个的话就是等,等的结果有两个,一个是她找到钟意的人了,一个是没找到,然后你们搭伙。如果是第一个就没什么关系。是第二个的话,你们就要注意各自的性格问题,在截图中还是能看到其中一些矛盾点的。
大概就是这样子了,还有什么不明白或者不清楚的话可以一并说出来,尽量一条提问说出来
第一 她说没遇到合适的就跟我在一起,这是她随便那么说的吧,第二 在一个我没有讲大道理,第二张截图是怼她的话,因为她说她跟中间人说了不合适,我才怼她的,因为她给我的感觉就是对我爱搭不理的,微信爱搭不理,约她她也不出来,她好意思说让我该找找,你可以有选择,就像她很大方似的。 第三 再一个她这是什么心里,她说找不到合适的在跟我在一起,,她都36岁了,没个数吗?这女的长的很普通,岁数也大了 第四,我怼了她以后,这两天还主动给我发不疼不痒的信息,我也简单回复了两句,。因为我不知道该怎么跟她处了,现在她对我来说,没有之前那种重要的感觉了。第五 像这种情况是不是以后在一起的几率很小。
您看得开我也就放心了,至于第一个是有可能的,您可能是她最后(最末尾)的选择。第二个的话就能佐证她并不喜欢您,而且已经很明显了。第三的话虽然她这种心理离谱,但却是真的存在这种人。第四,您能够看的开真的很重要。第五,是的。从个人的感官上讲,您能看得清这些事的话是非常好的。再有就是,假设我带入您的角色,我是绝不会跟这种人在一起的。
因此,对于您能想明白,令我比较放心您以后的生活