离昆明最近新建高速公路服务区

1个回答
摘要 亲,您好,离昆明最近的新建高速公路服务区应该是滇中服务区,它位于滇中绕城高速公路上,距离昆明市中心约50公里,距离昆明长水国际机场约45公里,是离昆明市中心最近的高速公路服务区之一。滇中服务区于2020年建成开放,拥有各种便利设施和服务,包括加油站、餐厅、商店、洗手间、停车场等等。如果您在开车途中需要休息或者补给,可以考虑在滇中服务区停留一下,方便快捷。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
离昆明最近新建高速公路服务区
亲,您好,离昆明最近的新建高速公路服务区应该是滇中服务区,它位于滇中绕城高速公路上,距离昆明市中心约50公里,距离昆明长水国际机场约45公里,是离昆明市中心最近的高速公路服务区之一。滇中服务区于2020年建成开放,拥有各种便利设施和服务,包括加油站、餐厅、商店、洗手间、停车场等等。如果您在开车途中需要休息或者补给,可以考虑在滇中服务区停留一下,方便快捷。
服务区具体位置在哪,服务区名称叫什么服务区?
亲,您好,是滇中服务区
它位于滇中绕城高速公路上,
距离昆明市中心约50公里,距离昆明长水国际机场约45公里,是离昆明市中心最近的高速公路服务区之一
你讲的在地图上找不到
没有什么滇中服务区
不信你在地图上搜一下
龙泉服务区,它位于昆明至曲靖高速公路上,距离昆明市中心约16公里
亲,龙泉服务区离昆明更近
我说的是新建的
距离昆明最近的新建高速服务区是滇中新区服务区
亲,您好,新建的服务区是滇中新区服务区
于2020年建成开放。滇中新区服务区设施完善,包括加油站、餐厅、商店、洗手间、休息区等等,方便旅客在高速公路上休息和补给。需要注意的是,由于道路和服务区建设的不断变化,以上信息仅供参考,如需具体信息建议向当地交通管理部门或高速公路服务区查询。