江西哪有高铁站

1个回答
摘要 江西省有以下高铁站:
1. 江西南昌东站:南昌东站位于南昌市西郊,是江西省重要的高铁枢纽站。
2. 江西萍乡站:萍乡站位于萍乡市西南,是江西省重要的高铁枢纽站。
3. 江西九江站:九江站位于九江市西北,是江西省重要的高铁枢纽站。
4. 江西上饶站:上饶站位于上饶市西北,是江西省重要的高铁枢纽站。
5. 江西吉安站:吉安站位于吉安市西南,是江西省重要的高铁枢纽站。
6. 江西赣州站:赣州站位于赣州市西南,是江西省重要的高铁枢纽站。
7. 江西宜春站:宜春站位于宜春市西部,是江西省重要的高铁枢纽站。
8. 江西抚州站:抚州站位于抚州市西部,是江西省重要的高铁枢纽站。
9. 江西景德镇站:景德镇站位于景德镇市西南,是江西省重要的高铁枢纽站。
10. 江西赣江新区站:赣江新区站位于赣江新区经济技术开发区,是江西省重要的高铁枢纽站。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
江西哪有高铁站
江西省的高铁站包括: 1. 江西南昌东站:位于南昌市西郊,是江西省的重要高铁枢纽站。 2. 江西萍乡站:位于萍乡市西南,也是江西省的重要高铁枢纽站。 3. 江西九江站:位于九江市西北,同样是江西省的重要高铁枢纽站。 4. 江西上饶站:位于上饶市西北,对江西省的高铁交通有着重要作用。 5. 江西吉安站:位于吉安市西南,是江西省的重要高铁枢纽站。 6. 江西赣州站:位于赣州市西南,对江西省的高铁交通至关重要。 7. 江西宜春站:位于宜春市西部,是江西省的重要高铁枢纽站。 8. 江西抚州站:位于抚州市西部,对江西省的高铁交通有着重要作用。 9. 江西景德镇站:位于景德镇市西南,是江西省的重要高铁枢纽站。 10. 江西赣江新区站:位于赣江新区经济技术开发区,也是江西省的重要高铁枢纽站。
我现在在江西想去江苏到做高铁要做那个站去
**去江苏的交通路线** 如果你计划前往江苏,从江西出发是一个不错的选择。你可以从南昌东站乘坐G字头高铁快速到达江苏的徐州东站。从徐州东站,你可以继续乘坐G字头高铁轻松前往常州、南京南站、无锡站等城市。 另外,如果你从上饶站出发,同样可以乘坐G字头高铁直达江苏省的宿迁站。从宿迁站,你可以继续乘坐G字头高铁方便地前往徐州、常州、无锡站等城市。 除此之外,抚州站也是另一个选择。从抚州站乘坐G字头高铁,你可以直达江苏省的淮安站。从淮安站,你同样可以乘坐G字头高铁方便地前往徐州、常州、无锡站等城市。 通过以上交通方式,你可以轻松地从江西到达江苏的多个城市,享受便捷的交通体验。