东南亚国家哪个地方最值得去

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为你解答,我觉得最值得去新加坡,新加坡:新加坡是东南亚国家中最发达的国家,也是一个现代化的城市,拥有美丽的景色、现代化的建筑、繁华的商业区和热闹的夜生活。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
东南亚国家哪个地方最值得去
亲亲,您好,很高兴为你解答,我觉得最值得去新加坡,新加坡:新加坡是东南亚国家中最发达的国家,也是一个现代化的城市,拥有美丽的景色、现代化的建筑、繁华的商业区和热闹的夜生活。
亲亲,相比较而言,安全系数比较高。
那你感觉泰国了怎么样
亲亲,我觉得泰国是东南亚国家中最受欢迎的旅游目的地,拥有美丽的海滩、古老的庙宇、热闹的夜市和美味的美食。
亲亲,可以作为第二推荐地
可是我想去旅游不想看佛教你感觉去那个好
问一下
亲亲,据我所知,在东南亚中我建议你去新加坡旅游呀!新加坡治安非常好,是全球最安全的国家之一。新加坡政府采取了严格的法律和政策,严厉打击犯罪,确保公民的安全。新加坡的犯罪率非常低,比美国、英国和澳大利亚等国家都要低得多。新加坡政府还采取了一系列措施来保护公民的安全,包括安装监控摄像头、实施安全检查等。
亲亲,还有什么可以帮助你的。
亲亲,在东南亚那些国家旅游,时时刻刻要注意安全,有些国家治安比较乱。
亲亲,您参考一下去泰国、新加坡、马来西亚,这三个地方旅行。