贷款买房需要什么证件和手续

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答贷款买房需要什么证件和手续、证件:本人及配偶的有效身份证明(身份证、户口簿或其他有效居住证明),个体经营者要提供营业执照(验原件、留复印件)。2、手续:到银行提出贷款申请;接受银行的审查,并确定贷款额度;签订借款合同;银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
贷款买房需要什么证件和手续
您好
贷款买房必须要夫妻二人签字吗
亲亲很高兴为您解答贷款买房需要什么证件和手续、证件:本人及配偶的有效身份证明(身份证、户口簿或其他有效居住证明),个体经营者要提供营业执照(验原件、留复印件)。2、手续:到银行提出贷款申请;接受银行的审查,并确定贷款额度;签订借款合同;银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
贷款需要两个人签字
别人赠与的房子也需要两个人签字吗
那你们是贷款买对吗
赠与合同当然需要在双方签字,因为赠与合同须当事人双方意思表示一致才能成立,如果赠与人有赠与的表示,但受赠人并没有接受的意思,则合同仍不能成立,故与馈赠这种单方行为不同,所以只有在双方都签字的情况下才会生效。
是的
我的意思是别人赠与的房子需要夫妻两个人签字吗
我姐要赠与我一套房子 贷款买房 需要我老公的签字吗
亲亲,需要的哦
那如果是全款赠与我呢 需不需要我老公签字
这个不需要哦