视频怎样转换ipod+video格式

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答问题,已经为您寻找到答案,可以使用视频转换器轻松实现视频转换为iPod/iPhone/iPad视频格式。第一、安装视频转换器,打开软件,点击右上角的"添加文件"按钮,选择要转换的视频文件。第二、接下来,在文件列表中可以看到你添加的视频文件,点击右边的"设置",在弹出的窗口中选择"iPod/iPhone/iPad"格式。第三、最后,点击底部的“开始转换”按钮,软件会开始将视频转换为iPod/iPhone/iPad视频格式,转换完成后,可以在指定的输出文件夹中找到转换后的视频文件。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
视频怎样转换ipod+video格式
你好,很高兴为您解答问题,已经为您寻找到答案,可以使用视频转换器轻松实现视频转换为iPod/iPhone/iPad视频格式。第一、安装视频转换器,打开软件,点击右上角的"添加文件"按钮,选择要转换的视频文件。第二、接下来,在文件列表中可以看到你添加的视频文件,点击右边的"设置",在弹出的窗口中选择"iPod/iPhone/iPad"格式。第三、最后,点击底部的“开始转换”按钮,软件会开始将视频转换为iPod/iPhone/iPad视频格式,转换完成后,可以在指定的输出文件夹中找到转换后的视频文件。
第一、使用iPod Video converter软件:iPod Video converter是一款视频转换软件,它可以将各种格式的视频文件转换成iPod Video格式,从而可以让你在iPod上播放视频。 第二、使用Any Video Converter软件:Any Video Converter是一款功能强大的视频转换软件,可以将多种格式的视频转换成iPod Video格式,它具有简单易用的界面,可以让你轻松完成视频转换。 第三、使用iToolSoft Video Converter软件:iToolSoft Video Converter是一款专业的视频转换软件,可以将多种格式的视频转换成iPod Video格式,它支持将AVI、MPEG、WMV、MOV等格式的视频文件转换成iPod Video格式。 第四、使用Xilisoft iPod Video Converter软件:Xilisoft iPod Video Converter是一款专业的视频转换软件,可以将各种格式的视频文件转换成iPod Video格式,它可以帮助你轻松的将视频文件转换成iPod Video格式,从而让你在iPod上播放视频。