外星人笔记本是哪个公司的品牌

1个回答
摘要 Alienware是北美著名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。提起Alienware“外星人”造型,对于那些游戏发烧友来说,可能对它的大名早有耳闻了。2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
外星人笔记本是哪个公司的品牌
亲,您好,很高兴为您服务,外星人笔记本是戴尔公司的品牌。
外星人笔记本由戴尔研发的游戏笔记本电脑戴尔外星人笔记本,也称戴尔Alienware笔记本,有M11x、M13X、M14x、M15X、M17X和M18x六个系列,价格一般在万元以上。
Alienware是北美著名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。提起Alienware“外星人”造型,对于那些游戏发烧友来说,可能对它的大名早有耳闻了。2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。
已赞过