夜间监控拍到的人像模糊怎么处理

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲解决方法:监控拍的人很模糊是能查出来的。可以进行一些锐化、增大对比度之类的处理,让人眼看的更清楚,或者放大某些特征。刑事侦查有很多种方法现在的监控设备都是自带光源的,而且都是最新科技的红外监控,所以就算是漆黑的夜晚,监控视频也能看得非常清楚让监控里的人像变清晰1、可以将图片复制一层,再去色处理Shift+Ctrl+U。2、之后再点击滤镜--其他--高反差保留,1。3、再设置混合模式为叠加,之后复制这个图层1~2次。4、最后盖印图层,用锐化、涂抹工具对图片的噪点进行修复希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-14
夜间监控拍到的人像模糊怎么处理
亲!您好,很高兴为您解答。亲解决方法:监控拍的人很模糊是能查出来的。可以进行一些锐化、增大对比度之类的处理,让人眼看的更清楚,或者放大某些特征。刑事侦查有很多种方法现在的监控设备都是自带光源的,而且都是最新科技的红外监控,所以就算是漆黑的夜晚,监控视频也能看得非常清楚让监控里的人像变清晰1、可以将图片复制一层,再去色处理Shift+Ctrl+U。2、之后再点击滤镜--其他--高反差保留,1。3、再设置混合模式为叠加,之后复制这个图层1~2次。4、最后盖印图层,用锐化、涂抹工具对图片的噪点进行修复希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
,监控夜间已拍到的人像模糊这样才能让它清楚
亲,这个是摄像头的原因哦 ,是可以买一个高清带远红外的哦
已赞过