防晒霜那个牌子好

1个回答
摘要 1.安热沙是日本资生堂旗下唯一防晒专业品牌, Aqua Booster EX高能版水能防晒技术,三重抗脱落(防水,防汗,防摩擦),多重抗氧化配方,抵抗肌肤光老化,蕴含多种美容成分有效预防紫外线的影响。2.蜜丝婷是泰国家喻户晓的品牌,深受当地人的喜爱。防晒效果好价格比较优惠。3.资生堂是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。其防晒质地清爽,成分温和,不油腻,减轻肌肤负担,防晒指数高,水光防晒技术,提高防护力度。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
防晒霜那个牌子好
您好,亲,很高兴为您解答,防晒霜好品牌有1.安热沙2.蜜丝婷3.资生堂
极速脸适合什么?
1.安热沙是日本资生堂旗下唯一防晒专业品牌, Aqua Booster EX高能版水能防晒技术,三重抗脱落(防水,防汗,防摩擦),多重抗氧化配方,抵抗肌肤光老化,蕴含多种美容成分有效预防紫外线的影响。2.蜜丝婷是泰国家喻户晓的品牌,深受当地人的喜爱。防晒效果好价格比较优惠。3.资生堂是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。其防晒质地清爽,成分温和,不油腻,减轻肌肤负担,防晒指数高,水光防晒技术,提高防护力度。
极速脸适合安热沙和资生堂
资生堂卡不
上脸什么效果
资生堂不卡,上脸效果好不油腻,持久性强