海信85a5h和85e7h哪个好

1个回答
摘要 您好,生活导师小东很高兴为您服务 据导师了解给出以下观念:海信85A5H为4K超清智能电视,拥有4K超清,HDR 10,HLG高动态范围,MEMC智能抗拒等技术,配备自主研发的A5处理器,拥有更强的智能识别能力,以及更快的处理速度,支持多种智能操作,更加人性化。海信85E7H采用4K 8K超清智能电视,配备4K 8K超清屏,搭载专利技术,色彩更加准确,支持HDR 10,HLG高动态范围,支持MEMC智能抗拒,拥有强大的智能识别能力,支持多种智能操作,更加人性化。从上述性能来看,海信85E7H智能电视要比85A5H智能电视更加出色,在画质、智能识别能力和智能操作等方面都有明显的提升。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
海信85a5h和85e7h哪个好
您好,生活导师小东很高兴为您服务 据导师了解给出以下观念:海信85A5H为4K超清智能电视,拥有4K超清,HDR 10,HLG高动态范围,MEMC智能抗拒等技术,配备自主研发的A5处理器,拥有更强的智能识别能力,以及更快的处理速度,支持多种智能操作,更加人性化。海信85E7H采用4K 8K超清智能电视,配备4K 8K超清屏,搭载专利技术,色彩更加准确,支持HDR 10,HLG高动态范围,支持MEMC智能抗拒,拥有强大的智能识别能力,支持多种智能操作,更加人性化。从上述性能来看,海信85E7H智能电视要比85A5H智能电视更加出色,在画质、智能识别能力和智能操作等方面都有明显的提升。
主要是看电视和新闻,不用其它功能,85a5h性价比高吗
看电视的话导师是推荐85a5h的哦
也是性价比很高的一款
导师觉得毕竟单单家里人看个电视没必要弄得多花里胡哨
而且价格也不在一条线上
85E5h是不是性能没有85a5h好
性能上e5h是比a5h好的
但是价格e5h比a5h便宜哦,性能还更好吗
没有哦 在配置一样的前提下对比来说e5h是比a5h贵的