雪花秀产品怎么样

1个回答
小康休闲娱乐
雪花秀产品还是比较好用的。
雪花秀是韩国的高端护肤品牌,是以中成药配方为名,所以雪花秀产品都有一种淡淡的中草药香,属于韩国品牌比较有名的一个,而且很受欢迎,有很多个系列。
雪花秀在韩国属于顶级高端的护肤品牌。雪花秀诞生于1997年的化妆品品牌,隶属韩国最大的化妆品公司之一的韩国爱茉莉(太平洋)株式会社旗下。
不仅在原料的选择上非常用心,选用的都是优质人参、中药,而且对肌肤的护理效果也非常不错,算的上是奢侈品品牌了。
雪花秀和whoo哪个好:
1、雪花秀和whoo在韩国化妆产品的地位非常的高,这两个品牌都是韩国的顶级护肤品牌,主打的都是宫廷配方。
它们里边含有的主要成分大都比较的健康,使用的人群也是比较多的,不同的系列适应不同的皮肤,如果选对了效果是没得说的,并且即使是敏感肌和孕妇人群也都是可以用的。
2、相对来说,雪花秀在国内的知名度要高于whoo,客观的说,两种是各有千秋和特点的。
雪花秀相对于whoo,更快吸收而且更清爽,whoo是比较滋润型的。每个人皮肤,敏感度,滋润度都是不一样的,所在城市的气温天气也会影响皮肤。
所以按自己的肤质来选择护肤品是最合适的!皮肤比较油的可以选择雪花秀,皮肤比较干的可以选择whoo。