26个大写什么字母怎么读

1个回答
萧贤老师
26个大写字母和小写字母读法是一样的,如下:

A:[ei]B:[bi:]C:[si:]D:[di:]E:[i:]F:[ef]G:[dЗi:]H:[eitf]I:[ai]J:[dЗei:]K:[kei]L:[el]M:[em]N:[en]O:[эu]P:[pi;]Q:[kui:]R:[a:]S:[es:]T:[ti:]U:[ju:]V:[vi:]W:[dΛblju:]X:[eks]Y:[wai]Z:[zed]

26个英文字母分别是:

Aa、Bb、Cc、Dd、Ed、Ff、Gg、Hh、Ii、Jj、Kk、Ll、Mm、Nn、Oo、Pp、Qq、Rr、Ss、Tt、Uu、Vv、Ww、Xx、Yy、Zz。

英文字母,即现代英语所使用的二十六个字母,是英语学习的基础。现在的二十六个英文字母也就是基本拉丁字母的二十六个字母。