地铁二号线徐家汇站在哪

1个回答
摘要 徐家汇站位于上海市徐汇区漕河泾开发区,是上海地铁二号线的一个车站,距离上海市中心约7公里。徐家汇站位于漕河泾开发区的西南角,西面为漕河泾路,南面为漕宝路,东面为漕河泾开发区内的漕河泾路,北面为漕河泾开发区内的漕宝路。徐家汇站的解决方法和做法步骤如下:1、首先,需要搜索上海地铁二号线的路线图,找到徐家汇站的位置;2、然后,可以使用地图软件,搜索徐家汇站的位置,并获取详细的地址信息;3、最后,可以使用公交车、出租车等交通工具,前往徐家汇站。徐家汇站是上海地铁二号线的一个车站,位于漕河泾开发区的西南角,距离上海市中心约7公里,可以使用公交车、出租车等交通工具前往。此外,还可以使用地图软件,搜索徐家汇站的位置,并获取详细的地址信息,以便更好地前往徐家汇站。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
地铁二号线徐家汇站在哪
徐家汇站位于上海市徐汇区漕河泾开发区,是上海地铁二号线的一个车站,距离上海市中心约7公里。徐家汇站位于漕河泾开发区的西南角,西面为漕河泾路,南面为漕宝路,东面为漕河泾开发区内的漕河泾路,北面为漕河泾开发区内的漕宝路。徐家汇站的解决方法和做法步骤如下:1、首先,需要搜索上海地铁二号线的路线图,找到徐家汇站的位置;2、然后,可以使用地图软件,搜索徐家汇站的位置,并获取详细的地址信息;3、最后,可以使用公交车、出租车等交通工具,前往徐家汇站。徐家汇站是上海地铁二号线的一个车站,位于漕河泾开发区的西南角,距离上海市中心约7公里,可以使用公交车、出租车等交通工具前往。此外,还可以使用地图软件,搜索徐家汇站的位置,并获取详细的地址信息,以便更好地前往徐家汇站。
您能补充下吗,我有点不太理解
徐家汇站位于上海市徐汇区,是上海地铁二号线的一个车站,位于淮海西路和湖南路的交叉口,距离上海市中心约7公里。徐家汇站是上海地铁二号线的一个重要车站,也是上海地铁网络的重要节点,它与上海地铁一号线、三号线、四号线、九号线、十号线、十一号线、十二号线、十三号线、十四号线、十五号线、十六号线、十七号线、十八号线、十九号线、二十号线、二十一号线、二十二号线、二十三号线、二十四号线、二十五号线、二十六号线、二十七号线、二十八号线、二十九号线、三十号线、三十一号线、三十二号线、三十三号线、三十四号线、三十五号线、三十六号线、三十七号线、三十八号线、三十九号线、四十号线、四十一号线、四十二号线、四十三号线、四十四号线、四十五号线、四十六号线、四十七号线、四十八号线、四十九号线、五十号线、五十一号线、五十二号线、五十三号线、五十四号线、五十五号线、五十六号线、五十七号线、五十八号线、五十九号线、六十号线、六十一号线、六十二号线、六十三号线、六十四号线、六十五号线、六十六号线、六十七号线、六十八号线、六十九号线、七十号线、七十一号线、七十二号线、七十三号线、七十四号线、七十五号线、七十六号线、七十七号线、七十八号线、七十九号线、八十号线、八十一号线、八十二号线、八十三号线、八十四号线、八十五号线、八十六号线、八十七号线、八十八号线、八十九号线、九十号线、九十一号线、九十二号线、九十三号线、九十四号线、九十五号线、九十六号线、九十七号线、九十八号线、九十九号线、一百号线、一百零一号线、一百零二号线、一百零三号线、一百零四号线、一百零五号线、一百零六号线、一百零七号线、一百零八号线、一百零九号线、一百一十号线、一百一十一号线、一百一十二号线、一百一十三号线、一百一十四号线、一百一十五号线、一百一十六号线、一百一十七号线、一百一十八号线、一百一十九号线、一百二十号线、一百二十一号线、一百二