适合儿童听的歌曲

小女三岁啦,想找一些好听的歌曲让她听,请大家给我推荐一些动听的,比较现代的,活泼的,不要找以前那些什么丢手绢之类的,恩最好流行一点的,不是小孩唱的也可以呀,像大家一起喜羊... 小女三岁啦,想找一些好听的歌曲让她听,请大家给我推荐一些动听的,比较现代的,活泼的,不要找以前那些什么丢手绢之类的,恩最好流行一点的,不是小孩唱的也可以呀,像大家一起喜羊羊,左手右手,虎虎生威里面美羊羊唱的。在此感激不尽。
今天 起来看到有六个回答了,万分感激各位,不过看下面有好首都好早的哦,恩,不喜欢那么老的啦,不好意思,现在看来,心电心、让爱发光、虫儿飞、苹果与蝴蝶、神兵小将的不怕、最初的梦想,这几首己入围了,决定再次提高分值,180分了哦,大大们会不会更有动力了哦,分是一定会送出的,大家放心,只要大大们入围的歌最多肯定分是给你的,每一首我都有去细细的听哦,恩,再说一句我女儿才三岁呢,太流行的伤感系的不要啦,谢谢,再次谢谢。
易海瑶85
小一点可以听动画片的音乐和海草舞、学猫叫之类的,上小学之后可以唱生僻字!
吸血鬼7号
听点纯音乐不错。
雀嘉泽渠臻
儿童音乐频道:中央电视台少儿频道《音乐快递》栏目网站:
童心里的歌:及其论坛
颂今儿童歌曲网:
彭野新儿歌网站:
巴赫作品——康塔塔:No.140《醒来吧》。宗教气氛很浓重的曲子。(康塔塔是意大利文,原意为“歌唱”。康塔塔的内涵非常丰富,根据时代的变迁,它的解释有所不同。)巴哈音乐给予圣咏合唱曲的主题与动机的特色,让人更感受到灵魂的妙出与上帝的降临。02
Largo亨德尔这首缓慢曲以前听过的都是管弦乐版的,曲子慢中带了忧伤的情绪,在王朔小说《永失我爱》的同名电影中这首曲子被用作背景音乐,曲子气氛跟情节发展搭配的非常好。现在听到的这首男童独唱版本是相对于传统器乐演奏比较新颖的版本。05
Der
Lindenbaum舒伯特《冬之旅》第十七首作品。下面是歌词,估计还是德文的,反正我看不懂。Am
Brunnen
vor
dem
ToreDa
steht
ein
LindenbaumIch
träumt
in
seinem
SchattenSo
manchen
süßen
TraumIch
schnitt
in
seine
RindeSo
manches
liebe
WortEs
zog
in
Freud
und
LeideZu
ihm
mich
immer
fortIch
musst
auch
heute
wandernVorbei
in
tiefer
NachtDa
hab
ich
noch
im
DunkelnDie
Augen
zugemachtUnd
seine
Zweige
rauschtenAls
riefen
sie
mir
zuKomm
her
zu
mir
GeselleHier
find'st
du
deine
RuhDie
kalten
Winde
bliesenMir
grad
ins
AngesichtDer
Hut
flog
mir
vom
KopfeIch
wendete
mich
nichtNun
bin
ich
manche
StundeEntfernt
von
jenem
OrtUnd
immer
hör
ich's
rauschenDu
fändest
Ruhe
dortDu
fändest
Ruhe
dort06
St.ndchen舒伯特最著名的小夜曲,经常听到女高音独唱的版本,这里我们听到的是童声独唱版。12
Die
Nacht舒伯特作品《宁静的夜》17
bitte
schon小约翰·施特劳斯的波尔卡舞曲作品。这里听到的是德语的演唱。欢快悦耳的波尔卡,孩子们的音乐有一种内在的律动。19
Blüte这是我最喜欢的一首日本民歌《花》。我这里还收藏有这首歌的小荧星合唱团和北京天使合唱团的两个童声合唱版本,每个版本都很不错,今后我还会继续发国内的童声合唱,到时候把那两个版本发上来给大家分享。20
Am
Meer日本民歌《海滨之歌》。这首曲子大家一定很熟悉的,很多年前中央气象台的海浪预报背景音乐就是它,我一开始听到的就是那个版本。后来听到的是邓丽君演唱的中文版本。本专辑收录舒伯特、莫扎特、韩德尔、布鲁克纳、史特劳斯、海顿、艾萨克等大师不朽钜作。强烈推荐《圣母颂》、《哈利路亚》、《蓝色多瑙河》、《维也纳森林的故事》、《小白花》、《野玫瑰》等世纪经典。多瑙河畔的天使之声
横亘古今的心灵飨宴,15世纪成立屹今,维也纳少年合唱团培育出包括莫扎特、海顿、舒伯特等天才音乐家。纯净的童声犹如青鸟轻啼,圣洁的脸孔宛若下凡天使,如今在奥国政府全力支持下,这群少年在奥嘉顿宫殿内(合唱团驻地)接受最严格的训练,他们不断接到世界各地的演出邀约,150位团员分成4大团的庞大编制,足迹至今已经遍布全球各国,天使般悠扬的歌声更温暖了世界每个角落。CD02:璞玉一般的灵气
为你献上纯净无瑕的另类礼赞此纪念专辑收录的皆是最具代表性的经典曲目,除了他们的成名曲《圣母颂》、《哈利路亚》、《蓝色多瑙河》外,更有《安魂曲》、《维也纳森林的故事》、《弥撒曲》、《赖列基进行曲》等不朽经典,另外如《野玫瑰》、《小白花》等脍炙人口的民谣你也不能错过。这群少年的诠释,不仅表现对音乐的执着与热情,蕴藏在歌声中无穷的生命力,还等待你一同来感动。下载:-----------------2004来台纪念特辑双CDCD1:01-莫扎特《加冕弥撒》慈悲经02-莫扎特《
巧巧0078
“梦春秋”可以吗?不过可能难下载一点。
钻石112008
舒鑫电吉他版的圣斗士十二宫
蜗牛与黄鹂鸟 和 种太阳 是我小时候最喜欢的 到现在都还时不时的哼几句