300元左右性价比高头戴式蓝牙耳机

1个回答
摘要 亲,您好!建议您可以选购酷米(CoMee)H19S蓝牙耳机,它采用半入耳式设计,搭配通用A芯片,支持HD音质聆听功能,采用双连接,可支持双设备同时聆听,价格在300元左右,性价比较高。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
300元左右性价比高头戴式蓝牙耳机
亲,您好!建议您可以选购酷米(CoMee)H19S蓝牙耳机,它采用半入耳式设计,搭配通用A芯片,支持HD音质聆听功能,采用双连接,可支持双设备同时聆听,价格在300元左右,性价比较高。
酷米(CoMee)H19S蓝牙耳机支持随时随地拿起,半入耳式设计,可以贴近耳际佩戴,可以有效地减少对周围环境的干扰;另外,其配备了98毫米动圈发声单元,可以满足用户对细节音色表现的能力要求,带来更为清晰的音乐内容体验;此外,耳机采用双连接,可支持双设备同时聆听,从而可以更快捷地在手机和PC上切换语音聊天。
除此之外,酷米(CoMee)H19S蓝牙耳机支持双向自动连接,可以让用户可以���快捷地让耳机与设备建立连接;此外,耳机内置100mAh锂电池,可以支持10小时的音乐时间;另外,耳机内置了四个麦克风,可以实现更优异的降噪性能,让声音更清晰。