三亚的亚龙湾和三亚湾哪个好点

1个回答
云之老师
亚龙湾是三个湾中沙滩质量最好的一个。

三亚湾东起三亚港,十公里长的滨海大道依湾绵延、椰树成林,西行延至天涯湾。人道十里银滩美,可比起这二十里椰林画廊,可谓小巫见大巫了。

放眼望去,东、西玳瑁洲(玳瑁岛)两座小岛浮于海面,相邻而望。三亚湾湾长沙细,岸上绿树成带,构成三亚湾美丽动人的风景线。三亚湾分成三段:紧连市区段为游乐观光漫游区域;稍远为公共海边泳场和海上活动区域;再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。

而来三亚的游客自由行的话估计来三亚湾估计是主流了。如果你住在城里,每天可以来。当然吃饭都不便宜,三个人随便吃碗兰州拉面都要上百元,海鲜排挡的话更是几百至几千元不等,当然如果你是初次前往,必须问清价格。

三亚湾简介:

紧挨三亚市区,绵延22公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。椰梦长廊是看夕阳的最佳选择,湾内酒店大部分是中高端定位,交通便利。

亚龙湾简介:

位于三亚市东南28公里处,全长8公里,号称天下第一湾,这里海水沙质都属一流,明媚温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观,构成了亚龙湾时尚度假区,成为国内外知名的旅游品牌。