一九九二年到2OO八年是多少年

1个回答
摘要 自然数的减法不是封闭的。除非被减数大于减数才可以是封闭的。例如,26不能被11减。(1)说26不能从11减去;(2)将答案作为一个整数表示一个负数,因此从11减去26的结果是-15。实数的减法被定义加上带符号的数。具体地说,一个数字通过加上另一个数的负数来实现减法的过程。然后我们有3−π= 3 +(−π)。通过避免引入诸如减法这样的“新”运算符,这有助于保持真实数字的“简单”。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
一九九二年到2OO八年是多少年
1992年到2008年是吗?
2008-1992=16
所以是16年
上述为本题的计算过程及计算结果
本题属于四则运算中的减法算式
四则是指加法、减法、乘法、除法的计算法则。一道四则运算的算式并不需要一定有四种运算符号,一般指由两个或两个以上运算符号及括号,把多数合并成一个数的运算。加减互为逆运算;乘除互为逆运算;乘法是加法的简便运算
减法算式中三个主要部分的名称是“被减数”、“减数”和“差”。以3-2=1为例,3为被减数,2为减数,1为差。减法是四则运算之一,从一个数中减去另一个数的运算叫做减法;已知两个加数的和与其中一个加数,求另一个加数的运算叫做减法。表示减法的符号是“-”,读作减号。
自然数的减法不是封闭的。除非被减数大于减数才可以是封闭的。例如,26不能被11减。(1)说26不能从11减去;(2)将答案作为一个整数表示一个负数,因此从11减去26的结果是-15。实数的减法被定义加上带符号的数。具体地说,一个数字通过加上另一个数的负数来实现减法的过程。然后我们有3−π= 3 +(−π)。通过避免引入诸如减法这样的“新”运算符,这有助于保持真实数字的“简单”。
上述为减法算式的计算方法
利用好上述方法进行计算,以后遇到类似问题就会迎刃而解了
已赞过