葱油饼的做法和配方+酥脆蓬松

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答~葱油饼的做法:1. 将面粉和温水搅拌均匀,加入适量的油,搅拌均匀,盖上保鲜膜,静置20分钟;2. 将葱切碎,加入面糊中,搅拌均匀;3. 将面糊放入油锅中,中火煎至两面金黄;4. 将煎好的葱油饼放入碗中,撒上葱花,即可享用。配方:面粉:200克,温水:150克,油:20克,葱:50克酥脆蓬松:葱油饼要想变得酥脆蓬松,需要控制好搅拌时间,搅拌时间不宜过长,否则会影响口感;另外,在煎葱油饼时,要保持中火,煎到两面金黄,这样才能保证葱油饼的口感酥脆蓬松。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
葱油饼的做法和配方+酥脆蓬松
亲,您好。很高兴为您解答~葱油饼的做法:1. 将面粉和温水搅拌均匀,加入适量的油,搅拌均匀,盖上保鲜膜,静置20分钟;2. 将葱切碎,加入面糊中,搅拌均匀;3. 将面糊放入油锅中,中火煎至两面金黄;4. 将煎好的葱油饼放入碗中,撒上葱花,即可享用。配方:面粉:200克,温水:150克,油:20克,葱:50克酥脆蓬松:葱油饼要想变得酥脆蓬松,需要控制好搅拌时间,搅拌时间不宜过长,否则会影响口感;另外,在煎葱油饼时,要保持中火,煎到两面金黄,这样才能保证葱油饼的口感酥脆蓬松。
用高精面粉哈
亲,都是可以的
不用泡达粉吗
亲做葱油饼不用放泡打粉的。
搅拌时间不宜过长是好久了
搅拌到什么状态
亲,葱油饼的面糊搅拌时间取决于你所使用的面粉。一般要求是搅拌到无粉粒,具体要求可以参考面粉包装上的说明。一般搅拌时间在几分钟内即可,搅拌完后面糊应为流动的质地,无粉粒。
已赞过