直播声卡怎么连接蓝牙耳机?

1个回答
摘要 如果电脑自带蓝牙功能,只需打开蓝牙,点击蓝牙图标,添加设备;如果电脑没有蓝牙功能,需要购买USB的蓝牙适配器,安装后才能开启电脑蓝牙功能。 选中要添加的蓝牙耳机,成功添加后,在开始-设备和打印机中找到刚刚添加的蓝牙耳机。 右键-属性-服务,勾选耳机,系统提示安装驱动成功后,在系统右下找到音量-右键-播放设备中可以看淡蓝牙音频,选中蓝牙音频即可使用蓝牙耳机
咨询记录 · 回答于2022-02-09
直播声卡怎么连接蓝牙耳机?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果电脑自带蓝牙功能,只需打开蓝牙,点击蓝牙图标,添加设备;如果电脑没有蓝牙功能,需要购买USB的蓝牙适配器,安装后才能开启电脑蓝牙功能。 选中要添加的蓝牙耳机,成功添加后,在开始-设备和打印机中找到刚刚添加的蓝牙耳机。 右键-属性-服务,勾选耳机,系统提示安装驱动成功后,在系统右下找到音量-右键-播放设备中可以看淡蓝牙音频,选中蓝牙音频即可使用蓝牙耳机
希望可以帮到你,很高兴为你服务,结束服务后帮我给个5星赞!谢谢您!
蓝牙耳机怎么连接声卡呢
1.根据声卡底部的标示的连接麦克风,耳机,已经直播手机2.伴奏手机可通过蓝牙连接,在开机蓝牙闪烁的时候,手机搜索声卡“SK8”即可连接3.打开声卡的蓝牙模式 与蓝牙耳机进行配对连接