我跟老公闹离婚分开大半年时间了,如果过来找我说一起见面吃饭,有事跟我谈,我要不要去见他。

1个回答
摘要 去见见也没什么,离婚对每个人来说终究是一种伤害,对孩子更是种伤害,但这并不能成为老死不相往来的理由,还是可以相敬如宾的见面,这样也能说明释怀了
咨询记录 · 回答于2023-02-28
我跟老公闹离婚分开大半年时间了,如果过来找我说一起见面吃饭,有事跟我谈,我要不要去见他。
您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况
去见见也没什么,离婚对每个人来说终究是一种伤害,对孩子更是种伤害,但这并不能成为老死不相往来的理由,还是可以相敬如宾的见面,这样也能说明释怀了
两个人能够在一起经历一段婚姻,肯定是爱着的,或者爱过的。不管离婚后再见前任,是抱着爱还是恨,心里都要明白:我们要爱了,才会知道这就是爱;我们也要恨了,才会知道,恨也是因为爱。
老师,我很纠结,害怕。我跟他沟通不来,三两句就可能杠起来了。
害怕是会有的,但你要明白已经没有任何关系了你们,就像大街上遇到个人,拌两句嘴也就无畏了