小时候看过的一个片子 好像是分剧集的 有一个姥姥 还有几个女鬼(杀了人把血给姥姥喝)似乎有一个女鬼不愿意害人 中间记不清了 最后面一个正义使者(记不清和尚还是道士了)和姥姥打架 姥姥这个时候已经不怕太阳了 想知道片名

1个回答
摘要 这部电影可能是《鬼吹灯之精绝古城》,该剧讲述的是离奇神秘的古城里潜藏着一个悠久的传奇,一把勾陈出神秘古城的鬼吹灯,引领着一支收集秘宝的探险队伍,他们面对着重重禁锢,在黑暗深处发现了一个惊天秘密,找到了传说中的珍宝,揭开了古城真实的谜底。该片讲述了一个古城中,一个叫“鬼姥姥”的古墓里藏着秘密,里面有几个女鬼,有一个女鬼不愿意害人,最后有一个正义使者和姥姥打架,姥姥这个时候已经不怕太阳了。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
小时候看过的一个片子 好像是分剧集的 有一个姥姥 还有几个女鬼(杀了人把血给姥姥喝)似乎有一个女鬼不愿意害人 中间记不清了 最后面一个正义使者(记不清和尚还是道士了)和姥姥打架 姥姥这个时候已经不怕太阳了 想知道片名
亲,很高兴为您解答问题这边为您查询到这个片名是僵尸道长
但是这边还为您查询到另外一个结果可以参考一下
这部电影可能是《鬼吹灯之精绝古城》,该剧讲述的是离奇神秘的古城里潜藏着一个悠久的传奇,一把勾陈出神秘古城的鬼吹灯,引领着一支收集秘宝的探险队伍,他们面对着重重禁锢,在黑暗深处发现了一个惊天秘密,找到了传说中的珍宝,揭开了古城真实的谜底。该片讲述了一个古城中,一个叫“鬼姥姥”的古墓里藏着秘密,里面有几个女鬼,有一个女鬼不愿意害人,最后有一个正义使者和姥姥打架,姥姥这个时候已经不怕太阳了。
亲亲,还有其他问题吗?您也可以问我