win10已经连接上蓝牙音箱,但是还是电脑出声怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-06
win10已经连接上蓝牙音箱,但是还是电脑出声怎么办?
如果您的 Windows 10 计算机已经成功连接到蓝牙音箱,但在播放音频时仍然从电脑扬声器中播放声音,您可以尝试以下几种方法来解决问题:1. 确认蓝牙音箱已被设置为默认音频输出设备。请按下 Win + I 快捷键,打开 Windows 设置,选择“系统” > “声音”,然后在“选择您的输出设备”下拉菜单中选择已连接的蓝牙音箱,确保它被设置为默认输出设备。2. 禁用电脑扬声器。您可以在“系统” > “设备管理器”中找到电脑的音频设备,右键单击并选择“禁用”选项来禁用它。这样可以确保电脑只从蓝牙音箱播放声音。3. 重新启动计算机和蓝牙音箱。有时,重新启动计算机和蓝牙音箱可以解决连接问题和设备驱动程序错误。4. 更新蓝牙驱动程序。您可以在设备管理器中找到蓝牙适配器,右键单击并选择“更新驱动程序软件”来安装最新的驱动程序。希望以上方法对您有所帮助。