3月份去丽江旅游合适吗

1个回答
青岛英茂汇1
3月份去丽江旅游合适。
3月份去丽江旅游合适。3月份来丽江首先住宿价格相对2月有很大优惠,车票机票都有优惠,因为3月属于旅游淡季,景区游玩质量也很高。
丽江旅游景点:
1、丽江古城
丽江古城以中国保存最完整的少数民族古城镇著称,狭义上指丽江古城的主体部分大研古镇。丽江大研古城有著名的四方街、大石桥、酒吧街、木府等小景点,这里有全中国最集中的客栈、最具民族特色的旅游纪念品。是丽江旅游的必到之处。
2、玉龙雪山
玉龙雪山是纬度最低(即最南方)的雪山,至今无人能登顶的雪山、丽江纳西族的神山、以殉情文化知名的雪山。玉龙雪山景区内有甘海子、云杉坪、牦牛坪、冰川公园、中国海拔最高的高尔夫球场等。
3、泸沽湖
泸沽湖以摩梭走婚民俗、最后的母系社会、原始幽静世外桃源般的湖光山色著称。泸沽湖景区内有里格岛、落水村、格姆女神山等小景点。猪槽船、苏里玛酒、木愣房是泸沽湖的标志性符号。