手机照片如何导入u盘

1个回答
萧贤老师
手机里的照片传到手机u盘上方法如下:
1、首先打开华为手机,点击进入图库。
2、点击打开需要导入的图片,点击图片右上方的圆形图标。
3、找到该图片的存储路径。
4、着用数据线连接华为手机和笔记本电脑,在手机USB连接方式中选择传输文件。
5、在笔记本电脑中点击此电脑。
6、在设备和驱动器中找到华为手机选项。
7、然后点击内部存储。
8、按照手机照片的存储路径,在电脑中找到需要导出的图片存放位置。
9、然后右键点击该图片,点击复制。
10、在笔记本电脑中插入U盘,打开U盘图片存放位置。

手机拍照的优势:

1、方便拍摄。手机摄影之所以流行,关键原因之一就是便捷,手机较小的体积可以让使用者随走随拍,同时借助社交软件实现即时分享,获得朋友的称赞,这是传统摄影方式不具备的。
2、像素较高。目前手机摄像头的像素普遍在500万~800万,高端拍照手机的像素已经达到1200万以上。这已经远远高于普通相机,成像方面自然更具优势。
3、自由度高。手机拍摄的自由度更高,可以更方便地记录身边发生的事,特别是在拍摄突发事件方面,手机摄影发挥了重要作用,在一定程度上弥补了传统媒体对突发事件报道的缺失。
4、拍摄手法多样。除了市面上几款自拍数码相机以外,很多相机不适合自拍,或者需要借助快门线来自拍。对于喜爱自拍的用户来说,没有比手机更具优势的拍摄设备了。
5、适用多款App。如果使用传统相机,想要美化照片,需要将其复制到计算机中才能操作。而使用手机拍摄,可以借助手机App,一键完成美化。