异地恋半年不联系还有感情吗

1个回答
摘要 半年见不到面的恋人也可以长长久久!
虽然拥有一个可以相守在一起的爱人是每一对情侣都希望的,可是我们也要知道有很多人因为职业的关系,不得不选择异地相爱的。
可即使是半年甚至是更长的时间见不到面,他们也都会坚守着他们的爱啊,希望你不要放手,给自己的爱留着继续下去的机会。
[玫瑰]
您好,如果您还有其他问题,欢迎随时问我。
[合十][合十]
咨询记录 · 回答于2024-01-01
异地恋半年不联系还有感情吗
异地恋半年不见面,是否能够维持情感,关键在于平时的沟通。如果双方能够保持频繁的手机联系,通过视频通话等方式保持紧密的联系,那么即使半年没有见面,对方的心意也不太可能改变。 相反,如果两人分居两地,半年来音讯全无,或者偶尔才来一个电话,通话时言不由衷,缺乏真诚的交流,那么这样的关系可能已经失去了意义。时间会改变人,如果双方已经没有了共同的话题和情感共鸣,那么继续维持异地恋就变得没有必要。 因此,对于异地恋的情侣来说,保持日常的沟通是非常重要的。只有通过频繁的交流和互动,才能够让彼此的心灵更加贴近,从而更好地维持这段感情。
半年见不到面的恋人也可以长长久久! 虽然拥有一个可以相守在一起的爱人是每一对情侣都希望的,可是我们也要知道有很多人因为职业的关系,不得不选择异地相爱的。 可即使是半年甚至是更长的时间见不到面,他们也都会坚守着他们的爱啊,希望你不要放手,给自己的爱留着继续下去的机会[玫瑰] 尊敬的用户,如果您还有其他问题,欢迎随时提问。[抱拳] 如果您对我的回答感到满意,请给个赞吧! 祝您生活愉快![合十][合十]
之前女朋友提前跟我打招呼说这半年联系会很少,之后又因为一些矛盾把我微信拉黑了,但是打电话还接,她叫我给她一点独立时间和空间,我说给她半年,之后微信拉黑了说国庆前给我答复,打电话还接,这种还需要等吗?
既然是说了半年,那就半年后再看
半年不联系,这感情会不会淡,我们感情基础本来就差,我这一段时间约她见面都说没必要见
肯定会淡,不见你面,就先做自己的事
行,只能这样了,也不知道会等来什么结果
做好自己,顺其自然