男女感情出现问题,应该由谁来解决?怎么做才不纠结?

1个回答
摘要 你好亲~感情出现了问题,由男方来解决是比较好的。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
男女感情出现问题,应该由谁来解决?怎么做才不纠结?
你好亲~感情出现了问题,由男方来解决是比较好的。
好的老师,请等待
不纠结的情况就是不过多的臆想,按实际情况有一说一
不上升问题
老师你好,我在一九年在洗脚城认识一个女友,我们都是离异的,我们三个月后也相爱了,在相爱过程中我我跟她也经常吵,可以她在那场所客户多吧,每次在我前面有人跟她发微信都是不敢当面回的,可能我比较吃醋吧,我有时去哪里都发朋友圈,她可能以为我去跟谁约会,后来把我删了,回来还是找她拿钱去哄她,好几次都是这样,平时我平经都络她钱,她不时也会给我买衣服,这次出了问题是上个月4号,因那时年底谁都比较忙,她天天都会跟我电话,那晚我她那镇十多公里,那晚我本她那是买点材料,到了她那边我打电活给她问她我上来买东西就不过去了,她说好,后来我问她是不是在休息,她说是,然后她跟一个客户从饭店出来被我看见,我当时看到这样我真的无法忍受,后来发微信给她问她你跟男一起在干嘛,发完我把飞行模式打开,等了一个小时左右我关了,她给我发八个视频,四个电话,第二天下午叫她出来吃饭她没跟我解释,吃完饭我动手把她从车上拉下来,后来她把我所有联系方式都拉黑,过年我给她转在她收款二维码五千,上个月29号她把我解开了所有联系,这几天打给她她都很大生,所以我也不知该说什么
她发你的视频都是什么内容呢
证明她没干啥的视频嘛
现在,你要先问自己,是不是想要挽回她。
那她是在生你的气
你别光说
去找她
带点礼物过去
谢谢
跟她道歉一下,哄一下,就回来了
要记得哄哄哈,别跟她讲道理。