个人贷款,哪个银行比较好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答疑惑
个人贷款是比较方便的,比较好的银行有招商银行、建设银行、农业银行、工商银行、兴业银行、华夏银行,其中招商银行个人消费贷款产品特点可根据客户需求分次发放。建设银行个人消费贷款产品特点贷款额度高,消费用途广,且贷款利率低,其快e贷产品,贷款利率仅7.6%左右。农业银行是打造房贷品牌的金钥匙。它所推出的信贷品牌很多,服务业好,而且还款的方式又灵活,因此很受人们喜欢。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
个人贷款,哪个银行比较好?
您好,很高兴为你解答疑惑。个人贷款有招商银行、建设银行、农业银行、工商银行、兴业银行、华夏银行比较好。个人消费贷款银行比较: 1. 招商银行个人消费贷款产品特点:可根据客户需求分次发放。 2. 建设银行个人消费贷款产品特点:贷款额度高,消费用途广,且贷款利率低,其快e贷产品,贷款利率仅7.6%左右。 3. 农业银行是打造房贷品牌的金钥匙。它所推出的信贷品牌很多,服务业好,而且还款的方式又灵活,因此很受人们喜欢。
拓展资料:4、中国建设银行:建设银行的快贷是针对在建设银行办理过相关业务的客户,借款额度可循环使用,最高授信额度可以达到50万元,有效期为一年。借款人在有效期内,可以随借随还。
消费贷款,货款期长些,只还息不还本,不知那家银行比较好?货款利息多少?
建行会好点
短期贷款:六个月以内(含六个月)是4.35%,六个月至一年(含一年)是4.35%
我要长期贷款,金额20万,选哪家银行?
邮政银行信用贷款
年利率:3.25%。